Visualizzazione di 2 risultati

Sicilia DOC Grillo Contravento

Tipologia: vino bianco Uve: Grillo Vigneto: singolo di 1,5 ettari in Contrada Garcia (Monreale), su terreni franco-argillosi e calcarei, ricchi in scheletro, esposti a est e sud-est, a 350 metri In cantina: vendemmia manuale, pressatura soffice e decantazione statica a freddo; fermentazione in acciaio e affinamento per 6 mesi sempre in acciaio, prima di 2 mesi in bottiglia

Sicilia DOC Nero D’Avola Katalì

Tipologia: vino rosso Uve: Nero d’Avola Vigneto: singolo di 2 ettari in Contrada Garcia (Monreale), su terreni franco-argillosi e calcarei, ricchi in scheletro, esposti a est e sud-est, a 350 metri In cantina: vendemmia manuale, criomacerazione di 24 ore a 10 °C, fermentazione alcolica, con macerazione di 12 giorni; svinatura, malolattica spontanea e affinamento di 7 mesi sempre in acciaio, prima di 3 mesi in bottiglia