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Brauneberger Juffer Riesling Kabinett

Tipologia: vino bianco Uve: Riesling Vigneto: grand cru su un ripido pendìo (anche 80%), con sottosuolo di ardesia, argilla e minerali ferruginosi coperti da uno strato sottile di terreno, esposto a sud, con piante di oltre 40 anni In cantina: vendemmia manuale, pigiatura soffice, fermentazione in vecchie botti di rovere, generalmente con lieviti indigeni e senza additivi chimici; imbottigliamento in estate

Brauneberger Juffer-Sonnenuhr Riesling Auslese

Tipologia: vino bianco Uve: Riesling Vigneto: grand cru su un ripido pendìo (anche 80%), con sottosuolo di ardesia, argilla e minerali ferruginosi coperti da uno strato sottile di terreno, esposto a sud, con piante di oltre 40 anni In cantina: vendemmia manuale, pigiatura soffice, fermentazione e affinamento in acciaio, con il 15-20% di uve botritizzate

Mülheimer Sonnenlay Riesling Alte Reben Feinherb

Tipologia: Vino bianco Uve: Riesling Vigneto: Mülheimer Sonnenlay, il più grande vigneto di proprietà, è una ripida collina esposta a ovest e sud-ovest, con ceppi di oltre 70 anni su sottosuolo di ardesia, ciottoli, terriccio e sabbia In cantina: vendemmia manuale, pigiatura soffice, fermentazione in vecchie botti di rovere, generalmente con lieviti indigeni e senza additivi chimici; imbottigliamento in estate Residuo zuccherino: 26 - 32,5 g/l Acidità: 6,8 - 7,2 g/l

Mülheimer Sonnenlay Riesling Zeppelin-Label

Tipologia: vino bianco Uve: Riesling Vigneto: Mülheimer Sonnenlay, il più grande vigneto di proprietà, è una ripida collina esposta a ovest e sud-ovest, con ceppi di oltre 70 anni su sottosuolo di ardesia, ciottoli, terriccio e sabbia; il nome Zeppelin è riferito al dirigibile di oltre 100 anni fa, sul quale venivano serviti i vini prodotti da questa vigna In cantina: vendemmia manuale, pigiatura soffice, fermentazione in vecchie botti di rovere, generalmente con lieviti indigeni e senza additivi chimici; imbottigliamento in estate

Wehlener Sonnenuhr Riesling Spätlese

Tipologia: vino bianco Uve: Riesling Vigneti: Wehlener Sonnenuhr è un ripido vigneto esposto a sud e sudovest, con sottosuolo di argilla devoniana bluastra ricca di ciottoli, con piante di oltre 40 anni che godono di un drenaggio ottimale In cantina: vendemmia manuale, pigiatura soffice, fermentazione in vecchie botti di rovere, generalmente con lieviti indigeni e senza additivi chimici; imbottigliamento in estate