Visualizzazione di 6 risultati

Châteauneuf-du-Pape Blanc

Tipologia: vino bianco Uve: 90% Clairette Rose, 10% Grenache Blanc Vigneto: su suoli di sabbie rosse e arenarie, circondato da boschi; ceppi di oltre 50 anni coltivati con un rigoroso lavoro di potature e con rese bassissime, senza uso di sostanze chimiche In cantina: vendemmia manuale, fermentazione con lieviti indigeni per il 50% in acciaio e per il 50% in barrique

Châteauneuf-du-Pape Cuvée Raisins Bleus

Tipologia: vino rosso Uve: 95% Grenache, 5% Clairette Rose, Grenache Blanc e Mourvèdre Vigneti: 3 piccole parcelle circondate dal bosco di Rayas, su suoli di sabbie rosse e arenarie, con ceppi di oltre 50 anni coltivati con un rigoroso lavoro di potature, senza uso di sostanze chimiche In cantina: vendemmia manuale, pressatura soffice, fermentazione comune in vasche di cemento a grappoli interi, con lieviti indigeni; maturazione per 24 mesi in vecchie botti

Châteauneuf-du-Pape Rouge Tradition

Tipologia: Vino rosso Uve: Grenache, Mourvèdre, Clairette Rose, Cinsault (in percentuali variabili secondo le annate) Vigneto: su suoli di sabbie rosse e arenarie, circondato da boschi; ceppi di oltre 50 anni coltivati con un rigoroso lavoro di potature e con rese bassissime, senza uso di sostanze chimiche In cantina: vendemmia manuale, fermentazione comune in vasche di cemento a grappoli interi, con lieviti indigeni; maturazione per almeno 18 mesi in vecchie botti

Le P’Tit Plaisir Vin Blanc de France

Tipologia: vino bianco Uve: 60% Clairette Blanche, 30% Muscat à Petit Grains, 10% Grenache Blanc Vigneto: su suoli di sabbie rosse e arenarie, circondati da boschi; ceppi di oltre 50 anni coltivati con un rigoroso lavoro di potature e con rese bassissime, senza uso di sostanze chimiche In cantina: vendemmia manuale, vinificazione in bianco tradizionale, a grappoli interi e con lieviti indigeni

Les Claux Guillard Blanc Vin de France

Tipologia: vino bianco Uve: 70% Bourboulenc, 30% Clairette Rose Vigneto: parcella di 1 ettaro in affitto, con piante storiche e ceppi di Clairette Rose di oltre 80 anni, condotta senza uso di sostanze chimiche In cantina: vendemmia manuale, fermentazione in vasche di cemento a grappoli interi, con lieviti indigeni; breve maturazione in vecchie botti per ritoccare un po’ la struttura

Les Claux Guillard Rouge Vin de France

Tipologia: vino rosso Uve: 100% Grenache Vigneto: parcella di 2 ettari in affitto, condotta senza uso di sostanze chimiche In cantina: vendemmia manuale, fermentazione in vasche di cemento a grappoli interi, con lieviti indigeni; maturazione per almeno 18 mesi in vecchie botti