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Crémant D’Alsace Extra Brut Bulles de Granite

Tipologia: Spumante bianco Uve: Chardonnay, Pinot Blanc, Pinot Auxerrois Vigneti: parcelle con ceppi di oltre 30 anni ad Ammerschwihr e Kaysersberg, su terreni granitici in forte pendenza esposti a sud, con rese basse In cantina: fermentazione lenta a temperatura regolata, sosta di 24 mesi sui lieviti e minimo dosaggio

Crémant D’Alsace Rosé Brut Bulles de Granite

Tipologia: Spumante rosato Uve: Pinot Noir Vigneti: parcelle con ceppi di oltre 40 anni ad Ammerschwihr e Kaysersberg, su terreni granitici esposti a nord, con rese basse In cantina: fermentazione lenta a temperatura regolata, sosta di 24 mesi sui lieviti e lieve dosaggio

Gewürztraminer

Tipologia: vino bianco Uve: Gewürztraminer Vigneti: vecchie piante coltivate sui pendii intorno ad Ammerschwihr, su suoli di graniti e argille, con rese volutamente basse In cantina: vendemmia manuale, pressatura soffice dei grappoli interi e fermentazione in acciaio, dove il vino affina poi per 9 mesi

Pinot Gris Grand Cru Schlossberg

Tipologia: vino bianco Uve: Pinot Grigio Vigneto: parcella ripida su terreno granitico In cantina: vendemmia manuale, pressatura soffice dei grappoli interi e fermentazione in acciaio, dove il vino affina poi per circa 6 mesi

Riesling

Tipologia: Vino bianco Uve: Riesling Vigneto: parcelle di vari vigneti ad Ammerschwihr, con rese volutamente basse In cantina: vendemmia manuale, pressatura soffice dei grappoli interi e fermentazione in acciaio, dove il vino affina poi per 7 mesi

Riesling Grand Cru Kaefferkopf

Tipologia: vino bianco Uve: Riesling Vigneto: due parcelle ripide (una di graniti, l’altra di arenarie) del grande vigneto, a 300 metri di altitudine In cantina: vendemmia manuale, pressatura soffice dei grappoli interi e fermentazione in acciaio, dove il vino affina poi per circa 10 mesi

Riesling Grand Cru Rangen

Tipologia: vino bianco Uve: Riesling Vigneto: parcella ripida del noto vigneto su suolo vulcanico In cantina: vendemmia manuale, pressatura soffice dei grappoli interi e fermentazione in acciaio, dove il vino affina poi per circa 10 mesi